三分之一寢飾名店 -- 公司簡介
正在加載......
 三分之一寢飾名店
首頁 加入最愛
X
 
會員帳號 :
會員密碼 :
忘記密碼  加入會員
  關於三分之ㄧ寢飾名店  
*公司簡介
產品分類
      進階搜尋

公司簡介    首頁 > 關於三分之ㄧ寢飾名店
 
  三分之一寢飾名店為顧客們服務已經有20多年的歷史,位在台北車站附近的博愛商圈內,距離西門町黃金景點也很近,我們的寢飾以最高質感為要求,不起毛球不褪色,有問題保證退換的完美服務是我們的品質保證!三分之一也是台灣少數席夢思名床的代理經銷商之一,還有奧斯汀,PICASSO(畢卡索),MONTAGUT(夢特嬌),也有SNOOPY(史努比)、MICKEY(米奇)、WINNIE(維尼)等大人小孩都愛的超QDISNEY(迪士尼)系列,花色很多、觸感舒服,讓妳的臥房變換不同心情,三分之一寢飾名店要給顧客們最貼心的感受!
 
  我們也提供到府訂製窗簾的服務,寢具不滿意可以修改,如果時間不方便還有提供宅配到府,有任何關於寢飾的問題請向三分之一洽詢,我們總是熱忱等待您!
 
  每個人的一天都有三分之一的休息時間,三分之一寢飾名店讓您安心享受100%的放鬆舒適!
 
  細心、用心了解您的需求,品牌與百貨公司相同,但服務品質與專業更勝百貨公司!誠摯的邀請妳來參觀選購!
 
 
~~歡迎使用國民旅遊卡~~
 
 
推薦親友 友善列印
三分之ㄧ寢飾名店     TEL:23318561、23893580;FAX:23318376
100台北市中正區博愛路114號
營業時間:星期一~星期六,早上10:00至晚上8:30;星期日中午12:00至晚上7:00
    e-mail:ladylike116@yahoo.com.tw
本網站由 數位壹零壹網路科技有限公司 建置維護